Loading

wait a moment

No data available!

دبوسي يطلع على التطور الحرفي في ألمانيا ويوقع بروتوكول شراكة للتدريب على التقنيات الحديثة


زار رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي غرفة الحرفيين في مدينة مدينة Trier في ألمانيا حيث اطلع على الدور التقني المتقدم والمتطور لمركز التدريب على السيارات الحديثة لا سيما الكهربائية منها، وكذلك البنية التقنية للمركز الذي يحتضن تجهيزات ويعتمد طرق وبرامج تدريبية لصقل المهارات.
وتخلل الزيارة مباحثات في سبل التعاون والتنسيق والتكامل بين غرفة طرابلس الكبرى وغرفة الحرفيين الألمان والمؤسسات الصناعية والتعليمية.
أما الزيارة الثانية للرئيس دبوسي فكانت لشركة “لوكاس نويل” المتخصصة في صناعة التجهيزات التعليمية والتدريبيية تخللها عرض علمي وتقني قدمه السيد موريتز ألنبرغ مدير مكتب التسويق الدولي، تلاه التوقيع على “بروتوكول” بين غرفة طرابلس الكبرى وشركة “لوكاس نويل” يتضمن تبادل الوسائل والخبرات التقنية المساعدة على تجهيز وتأهيل الكادرات البشرية التي سيستند عليها مركز التدريب الذي تحتضنه غرفة طرابلس والشمال في مقرها ويؤسس لعلاقات مبنية على شراكات موثوقة وطويلة الأمد في مضمار التكنولوجيا الحديثة المتطورة التي تركز على التعليم وصقل المهارات .

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *