Loading

wait a moment

No data available!

الكسار :تحية الى شهداء جمعية الاسعاف اللبنانية

صدر عن عضو الشرعي الاسلامي الاعلى الدكتور كفاح الكسار بيانًا أدان فيه المجزرة التي إرتكبها الطيران الحربي الاسرائيلي فجر اليوم في بلدة الهبارية.

التحية الى شهداء جمعية الاسعاف اللبنانية ( جهاز الطوارئ والاغاثة) …تحية الى تلك الارواح التي ارتقت الى علياء ربها في اقدس الاماكن في جنوبنا الصامد وفي اقدس ايام الله شهر رمضان وفي اقدس رسالة عرفها الانسان …اعظم الله اجوركم يا احرار العالم في هذا المصاب الذي يثبت لكل من يكابر كذبا( بان الصهاينة دعاة سلام واحترام لقيم الانسان) بأن هؤلاء القتلة هم اعداء الانسانية بكل معانيها …ومهما ازداد الظالمون ومن ساندهم شراسة وطغيانا سيستمر احرار الامة الشرفاء بالتمسك في نهج الكرامة والشرف …هنيئا للشهداء منازلهم عند ربهم والخزي والعار لكل متخاذل جبان …

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *