Loading

wait a moment

No data available!

بهية الحريري تعرض مع رابطة مخاتير صيدا أوضاع المدينة


استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في مجدليون “رابطة مخاتير مدينة صيدا ” برئاسة المختار إبراهيم عنتر .
وجرى خلال اللقاء عرض للشأن الصيداوي والأوضاع المعيشية والحياتية والبيئية التي يُعاني منها المواطنون في المدينة جراء تفاقم الأزمات الماليّة والإقتصاديّة والإجتماعيّة والتي يعايش المخاتير تداعياتها على الناس بحكم احتكاكهم اليومي

كما تم التطرق للوضع في مخيم عين الحلوة في ظل استمرار التوتر، وللجهود المبذولة حتى الآن فلسطينياً ولبنانياً من أجل انهاء أسباب الأحداث الأمنية الأخيرة ومنع تكرارها وإعادة الحياة الطبيعية الى المخيم والجوار اللبناني، وخاصة مع قرب بدء العام الدراسي.

وفي السياق نفسه، تناول اللقاء موضوع مسح الأضرار التي لحقت بالبيوت والممتلكات وخاصة في منطقة تعمير عين الحلوة ، وضرورة تسريع عملية صرف بدلات الإيواء للعائلات المتضررة التي لم تعد بيوتها صالحة للسكن لحين التعويض عليهم.

من جهتها أثنت الحريري على دور المخاتير ومثابرتهم في حمل ونقل أوجاع الناس وملاحقة وإنجاز معاملاتهم على الرغم من الظروف الصعبة التي يعملون بها.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *