Loading

wait a moment

No data available!

رجل الأعمال اللبناني – الأسترالي عماد المصري يلتقي نائباً أسترالياً

التقى رجل الأعمال اللبناني – الأسترالي عماد المصري النائب الفيدرالي الأسترالي أندرو شارلتون، وذلك استكمالاً للجهود التي يبذلها لإفادة الشباب اللبناني من آلاف فرص العمل المتاحة في سوق العمل الأسترالية، والحصول على تأشيرات قانونية تغنيهم عن الهجرة غير الشرعية.

وقد بحث المصري مع النائب شارلتون في كيفية تأهيل وتدريب خريجي المعاهد الفنية اللبنانية على المعارف والشروط المطلوبة لدخول سوق العمل الأسترالية، وأطلعه على مشروع إنشاء مركز للتأهيل المهني في لبنان بالتعاون مع وزارة التربية ومديرية التعليم المهني والتقني، ودعاه الى زيارة لبنان للإطلاع عن كثب على أعمال وأنشطة مجموعة “غولد تايغر”، والتعرف على الخامات والكفاءات الشبابية التي يزخر بها لبنان.

من جانبه أبدى النائب شارلتون ترحيبه بالأفكار التي طرحها السيد، وأثنى على الجهود التي يبذلها لتأمين فرص عمل للشباب اللبناني في سوق العمل الأسترالية، معرباً عن دعمه وتأييده.

وقد اتفق السيد عماد المصري مع النائب أندرو شارلتون على لقاء ثانٍ لإطلاعه على الخطوات المنجزة في مشروع التأهيل المهني.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *