Loading

wait a moment

No data available!

ورشة عمل تدريبية بعنوان ” الفحوصات المخبرية الطبية الوقائية في مركز الحبتور الصحى

بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة فيروس ” الايدز ” نظم مركز الحبتور الصحي للرعاية الاولية – حرار محاضرة تنمية وورشة عمل تدريبية بعنوان ” الفحوصات المخبرية الطبية الوقائية ” الذي قدمها الدكتور عماد القنواتي ” دكتوراه في العلوم المخبرية الطبية ” ومتخصص بالمشورة والفحص الطوعي V.C.T. ، كما حضرها عدد من الدكاترة والممرضين والعاملين الصحيين.

تم الافتتاح بكلمة لرئيس مجلس الادارة الدكتور ربيع الصمد الذي رحب بجميع الحضور و المشاركين في هذا اليوم العالمي واكد ان مركز الحبتور الصحي سيبقى حريص على صحة اهله في عكار ، من خلال تقديم كل ما بإستطاعته لتوعيتهم والحفاظ على صحتهم

ومن ثم القى الدكتور عماد قنواتي محاضرة تدريب مدربين TOT بإستعمال تقنية lcd ومستشهداً بالصور التوضيحية powerpoint لشرح الخطوات للوقاية من الاوبئة الفتاكة و بالاخص ” الايدز – فيروس كورونا ”

وفي الختام ، جرى توزيع شهادات على المتدربين و الحضور مما يعزز التكامل و يكون حافزاً للسيطرة على الفيروس.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *