Loading

wait a moment

No data available!

ليتك تطالب عون بأن يكون على مستوى التحديات وليستقل

لفت القيادي في تيار المستقبل المحامي تمام العلي : مرة جديدة لم يفاجئني البطريرك الراعي بمواقفه الغير وطنية وهو المنغمس في طائفيته، فليت بطريرك الموارنة التهى بتقديم العظة لرعيته وطالب عون بأن يكون على مستوى التحديات أو ليته دعاه إلى الاستقالة من أجل لبنان …. وليته لم يطالب القوى السياسية بالتكاتف وتسمية شخصية سنية تكون على المستوى لكان وفّر علينا الردّ على رجل دين ….

وأضاف : فيا حضرة بطريرك الموارنة، السنّة سموا من يمثلهم في الموقع الأول العائد لهم في هذا النظام…. والقوى السياسية سمّت من تراه أهلاً لتحمل المسؤولية في ظلّ التحديات التي نعيشها…. فيا حضرة راعي الموارنة جنبنا من الردّ عليك وسارع إلى دعوة عون للإستقالة ولنذهب إلى انتخابات جديدة علّك بمواقفك هذه تعيد إلى صرح بكركي بعضاً من وطنيته التي أفقدته إياها مواقفكم…

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *