Loading

wait a moment

No data available!

تنفيد اوتوستراد العربي مدار البحث بين تكتل الاعتدال الوطني و الجسر‎

أنا والخبر

عقد اجتماع موسع لاعضاء تكتل الإعتدال الوطني السادة النواب أحمد الخير وليد البعريني محمد سليمان سجيع عطية عبد العزيز الصمد وأحمد رستم ، في مكتب رئيس مجلس الإنماء والاعمار الاستاذ نبيل الجسر ، بحضور ( الدكتور ابراهيم شحرور ، المهندس ايلي الحلو ) كما حضر الاجتماع ممثل عكار في لجنة انماء الشمال الاستاذ حسن الحاج

‎وقد تطرق البحث في عدة مواضيع وخصوصاً موضوع الاستملاكات والعمل على استكمال تنفيد اوتوستراد العربي من البداوي الى العريضة حيث كان هناك تعاون من مجلس الانماء والاعمار وتم البحث في عدة حلول ومنها : إمكانية تفعيل القرض العربي لتنفيذه ك وتعديل بعض المراسيم التطبيقية

وقد أعرب نواب التكتل أن أهالي عكار والمنية يعانون كثيراً من وعورة الطرقات وزحمة السير الخانقة وبالتالي إن تنفيد هذا المشروع الحيوي والمهم لمنطقة الشمال بأسرع وقت يأتي في صلب برنامج تكتل الاعتدال الوطني

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *