Loading

wait a moment

No data available!

سامر صقر للجيش في عيده : قلوب كل اللبنانيين معكم ورهان جميع الشرفاء عليكم

هنأ رجل الاعمال اللبناني والناشط السياسي والاجتماعي سامر صقر ، الجيش في عيده قائلاً : ” تحيتنا للجيش في عيده، تأتي كل عام كتعبير عن عاطفة صادقة حقيقية، تجاه مؤسسة ليست كالمؤسسات، فالمؤسسة العسكرية ترمز إلى عزتنا وكرامتنا، كيف لا وزنود الجنود البواسل التي حمت الحدود، وحاربت الإرهاب، ودفعت الأثمان الغالية في سبيل وحدة لبنان، هي ضمانة استمرار هذا البلد، منيعا عزيزا ومستقلا”.

أضاف ، ” نقول لحماة الاستقلال وحراس الإباء والعزة حماكم الله، قلوب كل اللبنانيين معكم، ورهان جميع الشرفاء عليكم، ولن نستطيع القول أن لبنان تعافى قبل أن تبسطوا سلطة بندقيتكم الشرعية على كامل أراضيه”.

وختم: “نقدم المعايدة القلبية لقيادة الجيش ونشد على يد العماد جوزيف عون حافظ الأمانة والساهر على صون الرسالة، كما نعايد ضباط جيشنا ورتبائه وأفراده، مرددين دوما أن الضمانة الحقيقية لهذا البلد كانت وستبقى الجيش اللبناني”.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *