Loading

wait a moment

No data available!

سلسلة لقاءات لتطوير العلاقات بين لبنان و بيلاروسيا

استكمالًا لاتفاقية التعاون بين شركة ميديكال لاين وجامعة فيتبسك الحكومية- جمهورية بيلاروس ، عقدت سلسلة لقاءات في وزارة الصحة اللبنانية ،وزارة الثقافة اللبنانية، صندوق الزكاة في لبنان، ونقابة( الصحة، الهندسة، والمحاميين في مدينة طرابلس) استهلت نهار الاربعاء ٢٠ تموز، بلقاء مع مستشار وزير الصحة الدكتور المحامي عمر الكوش، ورئيس مصلحة المستشفيات والمستوصفات الدكتور جهاد مكوك، تبعها لقاء مع مدير عام صندوق الزكاة في لبنان الشيخ الدكتور زهير كبه، واختتمت بلقاء مع مدير عام وزارة الثقافة اللبنانية الدكتور علي الصمد، اللقاءات استتبعت نهار الخميس ٢١ تموز مع نقيب اطباء الشمال الدكتور محمد نديم صافي، نقيب مهندسي الشمال المهندس بهاء حرب، واختتمت مع نقيب محاميي الشمال ماري تيريز القوال فنيانوس،اللقاءات عقدت بحضور رئيس مجلس ادارة مستشفى خلف الحبتور ومدير عام شركة ميديكال لاين الدكتور ربيع الصمد، النائب الاول لرئيس جامعة فيتبسك الحكومية – جمهورية بيلاروس، الدكتور ديمتري انطونوفيتش، والممثل الرسمي لشركة ميديكال لاين في جمهورية بيلاروس الدكتور رامي صابونه..محور اللقاءات تركزت على تطوير العلاقات اللبنانية البيلاروسية في المجالات الاكاديمية والثقافية للتوجيه والارشاد الجامعي..

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *