Loading

wait a moment

No data available!

أحمد الخير يمثّل فرصة المنية للتغيير نحو الأفضل

أنا والخبر

يمثّل الأستاذ أحمد الخير المرشّح عن المقعد السني في المنية، فرصة حقيقية للتغيير ودخول نفَس ودم جديد إلى الحياة السياسية في المنية، حاملًا معه الكثير من الخطط والمشاريع المستقبلية التي تحتاجها المنطقة.

أحمد الخير هو اليوم بمثابة الأمل الذي يشعّ في المنية، والخير القادم إليها. يحمل الكثير من الرؤى والأفكار المستقبلية، ولديه برنامج عمل واضح سيضع المنية على الخريطة الإنمائية والوطنية.

هذه المرة غير كل مرة. أمام المنية وأهلها فرصة حقيقية لاختيار من يمثّل طموح الشباب والشابات، وحلم أهل المنية والجوار بالمستقبل الواعد. فالكل في المنية قد خَبِر هذا الشاب في أدائه وعمله في الشأن العام، وأدركوا قربه من الناس، وتفاعله الدائم مع قضايا المنطقة وقضاياهم. فكان السند الدائم، المتواجد على الدوام إلى جانبهم والمتابع لكل قضاياهم. والإنتخابات اليوم فرصة لإيصال من يستحق لأن المنية تستحق .. المنية تستحق أحمد الخير.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *