Loading

wait a moment

No data available!

برسم قيادات الأجهزة الأمنية والقضائية : هذا ما يحصل مع نائب رئيس بلدية القرقف السيد ممدوح الغريب في دولة الفوضى والمزرعة !!.

المصدر : بلدية القرقف _ عكار


ليست المرة الاولى التي يقوم فيها المدعو : ع.ع بالتعدي والاساءة والتهديد بالقتل والحريق لنائب رئيس بلدية القرقف السيد ممدوح الغريب ، فمنذ حوالي ٤٥ يوما اقدم المذكور على الاستيلاء على مستودع يملكه السيد الغريب بقوة السلاح ، ورفع الامر الى القضاء الذي أشار باخلاء المستودع من شاغليه ( عائلته ) الذين احضرهم ع.ع للاستيلاء عليه ، وبتوقيف شقيقته ك.ع اذا لم يسلم المستودع الى اصحابه ، و بعد إشارة التوقيف ،تعهدت شقيقته بإخلاء المستودع ، وعلى اثرها ابلغ مخفر درك العبدة عبر إشارة القضاء بوجوب الحضور لتنفيذ قرار القضاء فكانت المفاجأة ان عناصر المخفر ( على حد زعمهم ) لم يصلهم اي شيء وطلبوا قرار قضائي من المحكمة يثبت ان لدى المدعي هذا القرار مع التعهد من الجهة الثانية باخلاء المستودع ، ليتبين بعدها ان احد الضباط : النقيب أ.خ يستعمل نفوذه للضغط على المخفر لمنع تسليم المستودع .
و بعدها حصل السيد الغريب عليه من النيابة العامة في طرابلس و تم تسليمه للمخفر الذي استبطأ هذه العملية و لم يقدم اي شيء يخدم الملف ، والمدعو ع.ع بقي يهدد و يتوعد و ليس سائلا لا عن اجهزة امنية و لا غيرها حسب تعابيره ، و بعد استلام المحل عمل السيد الغريب على اعادة الحال الى ما كانت عليه ، ووضع بداخله بضائع و منتوجات خاصة بعمله ، ثم تفاجأ بعودة ع.ع من جديد و خلعه باب المستودع و اضرم النيران فيه وهو يحمل سلاحا حربيا ظاهرا مع مجموعة من الشباب ، ( كل ذلك موثق بالصور والفيديو ) و قد قدرت البضائع المحروقة بنحو ال٥٠٠٠ دولار امريكي ، وكان ذلك على اعين عدد من العمال الموجودين فيه ثم وصل الى السيد الغريب قائلا ( دورك قريب ).
بتاريخ : ٢١-٢-٢٠٢٠ ارسل احد الاشخاص و معه عبوة مملوء بمادة البنزين و يسأل عن محل ممدوح الغريب وهذا دليل ان التهديد ساري المفعول و قيد التنفيذ .
وبعد محاولة جديدة لحرق المستودع ها هو يصول ويجول امام محلات الغريب على مرأى ومسمع من كافة الاجهزة اللبنانية التي لديها كامل المعلومات عن الشخص المذكور وعصابته المسلحة التي استقدمها للتعدي على الناس وممتلكاتها .
هذه القضية نضعها برسم قيادات الأجهزة الأمنية الذين نطالبهم التحرك بسرعة و العمل على توقيف المعتدي مع عصابته منعا لوقوع فتنة لا تحمد عقباها .
بلدية القرقف – عكار

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *