Loading

wait a moment

No data available!

تفريغ حمولة من النفايات على طريق عام عيون السمك لجهة الضنية ..

يبدو ان مسلسل رمي النفايات قرب احد المنعطفات على طريق عيون السمك يتابع فصوله حيث اقدم مجهولين قبل قليل على تفريغ حمولة من النفايات ومحاولة اضرام النيران بها للتخلص منها عبر احراقها كما يجري كل مرة..

اللافت ان رمي النفايات في هذه النقطة بالتحديد يتواصل رغم كل المناشدات التي يطلقها اهالي المنطقة بإتجاه المعنيين لمحاسبة الفاعلين..

عضو تجمع عكار الوطني المهندس محمود طليس كان قد ناشد قائمقام منطقة المنية الضنية رولا البايع وكل من وزارات البيئة والزراعة والطاقة والمياه التحرك تجاه عيون السمك وما يجري بها من تلوث واعتداءات على البيئة والطبيعة من خلال رمي النفايات داخل مجري المياه وتقطيع الاشجار وشفط الرمول وغيرها من الاعتداءات التي تطال هذه المنطقة السياحية وتعمل على تشويهها..

وقال نحن في عيون السمك لن نصمت بعد اليوم ولن نسمح لأحد ان يشوّه جمالية هذه المنطقة وسنعمل مع ناشطي تجمع عكار الوطني وكل ناشطي المنية والضنية والشرفاء للمحافظة على هذه البقعة الجفرافية لتكون خالية من كل اشكال التلوث الذي لم يخلّف الا المزيد من ارتفاع في نسبة الاصابة بالامراض المزمنة والسرطان..

آملا من الجهات المعنية التحرك ولعب دورها كاملا لان الامور لم تعد تحتمل. .

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *