Loading

wait a moment

No data available!

بتكليف من السيد خلف الحبتور ومتابعة الصمد: عائلة سكاف إلى الحياة الكريمة

عكار – خالد الرفاعي

بتكليف من رجل الخير السيد خلف الحبتور قام رئيس مجلس إدارة مستشفى خلف الحبتور الدكتور ربيع الصمد بإرسال فريق على رأسه الدكتور محمد هزيم إلى مدينة صيدا لمعاينة أحوال عائلة صيداوية تتألف من الوالدة الحاجة زهية علي المغربي ونجلها الشاب الأربعيني علي سكاف.

فقد تم إحضارهما إلى مستشفى خلف الحبتور في حرار لتلقي العلاج الطبي اللازم أما المنزل المهترئ الذي كانا يسكنان فيه فقد تم العمل على صيانته بالكامل على نفقة السيد خلف الحبتور ومتابعة الدكتور ربيع الصمد.

الدكتور ربيع الصمد قال في حديث إلى موقعنا: “قمنا بالتواصل مع فريق MTV الذي عرض تقريرًا عن أم فادي وإبنها وعبر الدكتور محمد هزيم استطعنا الوصول إليهما. هنا في مستشفى خلف الحبتور قمنا بالعلاج الطبي اللازم بالإضافة إلى المتابعة النفسية لهما. أوضاع المنزل كانت سيئة للغاية. فالمنزل يطوف بالمياه ولا يصلح للسكن بأي شكل من الأشكال. ولا زالت حالتهما تتابع بشكل مستمر وهما إلى تحسّن مستمر كانا في ضياع تام ولا يستطيعان تحمّل مسؤولية. وإن شاء الله سيعودان إلى المنزل بعد أن يكون العلاج اللازم قد اكتمل.

أضاف:”السيد خلف الحبتور أطلق حملة لدعم الفقراء في لبنان. الحملة ستبدأ في 19 الجاري عبر مديرة مكتبه السيدة نورا البدوي وسوف يتم توزيع 10 آلاف حصة غذائية لفقراء لبنان وهذا ليس بجديد على السيد خلف الحبتور صاحب الأيادي البيضاء على لبنان وشعبه. والحملة ستتضمن مساعدات صحية وهناك دراسات للأوضاع الصحية ولمستشفيات جديدة في لبنان تستفيد منها كل حالة صحية في هذا البلد”.

وختم “نشكر السيد خلف الحبتور باسم فقراء لبنان لأنه لم ولن ينساهم ومساعدته حاضرة دائمًا لأجل الشعب اللبناني”.

الشاب فادي سكاف

الدكتور محمد هزيم من جهته نوّه “بجهود خلف الحبتور والدكتور الصمد التي ساهمت بمساعدة هذه العائلة. خصوصًا في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد”.

من جهتهما شكر فادي ووالدته السيد خلف الحبتور والدكتور الصمد وإدارة وطاقم مستشفى خلف الحبتور على كل الدعم والمساندة لهما ولكل فقير ومحتاج في لبنان.

المصدر : خاص موقع أنا والخبر

الحاجة زهية المغربي
مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *